domingo, 13 de mayo de 2012

007 - PRODUCCIÓN AGRÍCOLA PROGRAMADA

Estudio sobre la producción agrícola planificada en los espacios dedicados al cultivo por parte de toda la comunidad de colectivización del trabajo/producción.
Se reflejan de las diferentes especies cultivables:
·         La altura de las plantas (a tener en cuenta en la posterior planificación de zonas donde se reflejará la cambiante toponimia vegetal).
·         Las distancias a tener en cuenta entre matas dentro de las hileras de los surcos, y la habida entre estos.
·         El espacio necesario para el desarrollo de cada mata.
·         Los periodos de ocupación del terreno por parte de cada especia a lo largo del año.
·         La producción prevista en Kg/m2 de cada especie.
·         La producción total prevista para todo la programación colectivizada.
·         Los espacios ocupados por cada especie en m2, así como su  valor relativo con respecto al total del espacio cultivable.
También se describen las mismas características para los árboles frutales previstos (manzanos y perales).
Se referencias las plantas aromáticas que se plantarán en los espacios ocupados por los frutales, a modo de macizos con un carácter mixto: productivo + ornamental.
Por último se incluye un pequeño estudio comparativo entre el espacio dedicado en la actualidad a huertos y el espacio dedicado en el nuevo programa a área productiva, liberalizándose una cantidad de suelo nada desdeñable que pasa a tener carácter totalmente público.



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